Белорецкая компьютерная школа 
филиал ЧОУ "Уральский РЭК" 
Настоящий сайт не является официальным  сайтом организации  

Школьная олимпиада по английскому языку.

20 Января 2018

Школьная олимпиада по английскому языку.

На сегодняшний день на нашей планете существует целое множество различных языков. В настоящее время английский язык является главным языком-посредником и глобальным средством коммуникации, которое объединяет людей по всему миру. На нём говорят в более чем 90 стран мира и с каждым днём влияние и популярность английского языка становится всё сильнее. Знание английского языка помогает в общении за границей и в карьерном росте. Есть много возможностей, которые помогут нам увидеть родину английского языка, а также позволят оценить наши знания на компетентном уровне. Одна из них – это участие в конкурсах по английскому языку, что способствует определению и углублению знаний по предмету.

kTLATeFg3rw.jpg

Как правило, в конкурсах и олимпиадах обычно участвуют дети, которых интересует какой-либо предмет. Как и любое состязание, олимпиада – это возможность помериться силами с достойными противниками. Это азарт, желание выиграть, стремление к победе. При участии в конкурсе или олимпиаде, учащийся проверяет свой уровень владения английским языком и определяет области, с которыми следует поработать и которые нужно подтянуть.

В декабре 2017 года в нашей школе учителя английского языка Нурмухаметова Раиса Маратовна, Прищепа Светлана Александровна и Гилязова Алиса Артуровна подготовили и провели школьную олимпиаду по английскому языку для учащихся 2-11 классов.

0Waon-NIkJU.jpg

Все задания олимпиады были  по классам, по уровню знаний учащихся. В ходе выполнения заданий, учащиеся работали с грамматикой, лексикой, писали письма, соблюдая правила написания английского письма.

 

По итогам олимпиады  все призеры были награждены дипломами, книгами и сладкими призами. Хочется отметить, что материальную поддержку в проведении данной олимпиады оказал один из родителей БКШ, Лысюк А.Е., за что мы выражаем благодарность.

 

 


Возврат к списку